TOP
晴時多雲

Search

求內心陰影面積…. 大白熊犬貪玩被鎖在門外:拜託讓我回家!

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@ habyimam授權影片 / 攝影 | 2019-10-07 12:00:00

貪玩的小孩就該被鎖在門外?不過你看到這隻狗狗「無辜」的神情,相信大家還是會受不了網開一面!日前在社群平台Instagram上,韓國網友「habyimam」分享了一段自家大白熊犬的影片,牠被拒於門外的表情讓網友是覺得心疼但又好笑。

Harvey使出求饒眼神,想必沒有人招架得住。(圖/截自Instagram@habyimam授權影片)

大白熊犬harvey是家裡的老么,目前7歲大,從影片裡可以看到,偷偷溜出去的harvey在想回到溫暖的家時,發現自己竟被關在門外!表情顯得不知所措,只能用超無辜的眼晴望向屋裡,或許是這個眼神實在是讓人融化受不了,也讓飼主20秒立馬心軟,幫harvey開門讓牠進入屋內。

這段影片也被飼主放上網並吸引約3000人點閱,就有網友表示:「harvey這樣太可愛!」、「真的是不忍心懲罰牠耶!」、「這個撒嬌功很可以!」;另還有網友偷笑說:「對不起我真的忍不住笑了!」、「我看到哭了,但是是笑到哭!」

 
 
 
View this post on Instagram

. . 똑똑똑! . 저기여? . . 어머니... . .문좀 열어주세오~~~ . . . . . . . . 안보는척하고 몰래찍다가 빵터져서 개망했던날... . . #아름다운시키.... . . . . . . . . . #럽스타그램 #육아스타그램 #데일리 #얼스타그램 #셀스타그램 #일상#공감#소통 #좋아요 #멍스타그램 #독스타그램 #셀피#개스타그램 #가족 #사랑 #셀카 #댕댕이 #얼짱 #반려동물 #puppy#dog#pets #pet #animals#ilovedogs#daily#ilovemydog#instadog

A post shared by 하븨맘 (@habyimam) on Sep 27, 2019 at 8:39pm PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 大白熊犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners