TOP
晴時多雲

Search

「道上誰不知道我柴哥!」 柴犬被騙後竟對主人「神反擊」

記者賴玟秀 / 報導 圖/截自臉書網友陳汶軒授權影片 / 攝影 | 2019-10-08 10:10:00

狗狗是十分聰明的動物,不只聽得懂人話,還會對某些字眼特別敏感,像是「散步」、「吃飯」等。日前臉友陳汶軒在臉書粉絲專頁「柴犬司令部」分享了一則影片,片中她喊了所有狗狗的別名「肉肉」以後,竟然慘遭暴力對待。

臉書網友陳汶軒自拍與柴犬Logo的影片。(圖/截自臉書網友陳汶軒授權影片)

影片裡的柴犬名叫「Logo」,主人先是喊了Logo的名字,但不見牠有任何回應,接著主人使出大絕招說出了「肉肉」2字,柴犬Logo立刻轉過頭來找肉肉,孰不知竟然只是主人的一場騙局,接著Logo不甘被騙,竟伸掌「巴頭」對主人反擊,讓主人生平第一次的「狗巴頭」成就解鎖。

網友紛紛幫柴柴配音:「敢給我騙,不知道我是柴道上鼎鼎有名的柴哥嗎?」、「看我好騙,我還不給你個一掌伺候」、「誰叫妳要騙我,沒肉肉就巴頭」;更多的是網友看好戲:「好派」、「一定被騙過很多遍,有經驗了」、「柴來神掌!」

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners