TOP
晴時多雲

Search

黑熊、水牛、小狗齊聚桃園 最夯網美景點你朝聖了嗎?

記者劉珮芬 / 報導 桃園市政府提供、本報資料照 / 攝影 | 2019-10-08 14:00:00

近期最火紅的旅遊活動肯定非第3屆桃園農業博覽會莫屬,超過數十個大型裝置藝術,其中不乏許多可愛吸睛的動物們坐鎮,像是長頸鹿貨櫃屋、巨大稻草熊、以綠葉拼成的阿狗、以竹編打造的水牛等,吸引大批民眾前往搶拍!

以綠葉拼成的阿狗是大家爭相拍照的藝術裝置。(桃園市政府提供)

今年,桃園農業博覽會特別邀請到全國唯一橫跨金曲、金鐘、金馬,及2019年台灣燈會主視覺設計師方序中操刀,從田地裡的博覽會出發,以永續概念延伸,由「種子萌芽」發想,為農博5大展區、16個展館,發展出桃紅、金黃、草綠、深綠及藍色5種色彩,再輔以花卉桃林、穀穗、草皮田野、流動循環及科技雲端等樣貌,構成整體主視覺,呈現出各展區的代表意涵,也代表明年度園區轉型為環境教育基地的新開始。

 

活動從即日起到10/27,每個周末都會有表演活動,像是10/12的秋收音樂會(夜間)及10/19東嚐西嚐藏美味,以及手做五感體驗DIY等,帶領大家在輕鬆有趣的氣氛下認識桃園的休閒農業區喔!

巨大的稻草熊是由台灣黑熊為概念發想設計。(本報資料照)

被稱為長老的長頸鹿貨櫃也受到不少網美的喜愛。(本報資料照)

本屆的桃園農業博覽會有不少以動物發想的藝術裝置。(本報資料照)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 網美景點 桃園農博 寵物百科-狗 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners