TOP
晴時多雲

Search

女子腿部中槍求救 行兇殺手竟是拉布拉多犬

即時新聞 / 報導 美聯社 / 攝影 | 2019-10-08 16:30:11

美國近日傳出有民眾向911求援,報案事由竟是一名女子被同車的拉布拉多犬開槍射到大腿。圖為拉布拉多犬,與該事件無關。(美聯社)

美國近日傳出有民眾向911求援,報案事由竟是一名女子被小狗開槍射到左大腿,需要協助就醫,原來該名女子所乘坐的車上放有手槍,卻因被狗狗踩到而擊發,所幸經送醫並無大礙,事後警方在車上則找到3枚彈殼。

據警方指出,44歲女子蒂娜(Tina Springer)3日和79歲帕克斯(Brent Parks)一同駕車外出,但在奧克拉荷馬州伊尼德(Enid)市的一處平交道等火車時,車上的拉布拉多犬疑似受到驚嚇,竟跳到前排座椅間的置物盒裡,並意外踩到上了膛的點22口徑手槍,導致子彈擊發,且還湊巧射中坐在前座的蒂娜。

之後帕克斯趕緊向911報案,並在接線員的協助下緊急幫忙蒂娜止血,之後蒂娜也被救護人員緊急送醫,所幸並無生命危險。外媒報導指出,蒂娜是帕克斯的看護員,車上的手槍及拉布拉多犬都是帕克斯的,事後警方也在置物盒下方發現火藥燒痕,並在車上找到3枚彈殼。

Tag 美國 拉布拉多 寵物百科-狗 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners