TOP
晴時多雲

Search

柴柴對飼主命令「超敷衍」 大票網友直呼:這就是我家的狗!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@fidoinu/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-08 15:10:00

柴犬Fido現在和牠的主人一起住在斯德哥爾摩。(圖片提供/Instagram@fidoinu)

一般狗狗跟主人握手時,牠們的表情通常看起來都會很開心,只不過我們鬼靈精怪的柴犬可就不一樣了!當主人命令牠做什麼時,牠可能會很做自己,連指令也只是隨便應付!在國外就有網友錄下自家柴犬跟他握手的畫面,但柴柴敷衍主人的模樣可是讓不少網友笑翻了!

柴犬「Fido」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的逗趣影片,畫面中可以看到Fido先是一臉問號地看著主人,接著主人對Fido伸出了手掌,暗示牠要握手,而聰明的Fido也馬上理解了主人的指令,伸出了牠的手要跟主人握手,只不過好笑的是,Fido可能是嫌主人很煩,於是敷衍地用手碰了主人的手掌一下,好似在跟主人說:「吼!去跟別人握手啦!」

Fido看起來很不甘願地跟主人握手。(圖/截自Instagram@fidoinu授權影片)

短短幾秒的影片,除了讓人再度見證到柴柴的鬼靈精怪之外,也吸引不少網友搞笑留言:「這敷衍的握手方式,真的要幫主人哭哭了!」、「主人快拿出食物!柴柴就會乖乖跟你握手!」、「大膽奴才!居然敢叫主子跟你握手!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

I mean like there’s a chance of getting a treat right? - - #shiba#shibainu#shibainulove#shibavideo#shibalove#shibe#dog#doggo#dogsofinstagram#dogtrick#highfive#pawgstagram#shibasweden#shibaholics

Fido the Shiba Inu(@fidoinu)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 1 日 上午 10:46 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners