TOP
晴時多雲

Search

網美必學!吉娃娃教拍完美V字臉

記者賴玟秀 / 報導 圖片提供/Instagram@yum_nachos / 攝影 | 2019-10-08 21:30:00

V字臉的完美比例,不僅能顯得眼睛變得很大,還能讓尖尖的下巴修飾肉肉的臉頰肉。在社群網路平台上有隻吉娃娃,就有著如此讓人稱羨的完美比例,用牠的臉教大家「V」字該怎麼寫。

Nachos是隻1歲大的吉娃娃。(圖片提供/Instagram@yum_nachos)

在日本有隻名叫「Nachos」的吉娃娃,有著許多人最愛的完美長相,大大的眼睛和小小的臉龐,讓牠堪稱狗界網美。日前牠的飼主上傳了一部影片,畫面中只見飼主伸出食指和中指,比了個「YA」的字樣,而Nachos看到了YA的字樣,竟將臉湊上去想塞進指間的縫隙中,最初牠有點小失敗,似乎是沒有喬好角度,讓YA字的尖端處卡住了鼻子,但隨後牠立刻做修正,向退了一下再重新塞進YA字當中,讓牠的臉部完美地貼合了手指間的角度,更是讓牠滿意地露出了同樣是「V」字的微笑。

Nachos初次嘗試拍瘦臉照時有點小失敗。(圖/截自Instagram@yum_nachos授權影片)

網友們看完了影片紛紛捧心驚呼:「太可愛了!」,而許多網美們更是詳細解說:「就跟自拍一樣,角度一定要喬好喬滿」、「很懂拍耶,用V字來修飾臉部」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Nachos(@yum_nachos)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 2 日 上午 3:57 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 吉娃娃 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners