TOP
晴時多雲

Search

求關注!赤柴出怪招狂打黑柴 萬人求情:麥擱打啊

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@hana_ga_saku/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-09 11:00:00

黑柴はな和赤柴さく的飼主經常在Instagram上分享牠們的生活日常。(圖片提供/Instagram@hana_ga_saku)

叫你起床的通常是鬧鐘、還是你偉大的媽媽呢?只不過要是柴犬在賴床時,誰又能把牠叫醒呢?在日本就有網友錄下一段自家黑柴在睡覺的影片,當牠睡得正熟時,下一秒另一隻赤柴馬上要把牠吵醒,而牠叫黑柴起床的「超狂」招式可是讓不少網友看到後都笑到不行!

赤柴「さく」和黑柴「はな」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠們的可愛影片,畫面中只見はな躺在地上睡覺,一旁的さく看到後,便馬上伸出牠的前腳拍拍はな的鼻子,但はな仍不為所動,不甘被忽略的さく又連續拍了牠的鼻子好幾下,最後,はな也被さく給吵醒,並用牠的前腳對さく揮了一下,好似在跟牠說:「吼!就叫你不要煩我了!人家剛剛夢到在吃罐罐耶!」,不過さく似乎沒有學到教訓,最後還對鏡頭露出一臉滿意的笑容,畫面相當爆笑!

さく狂用牠的前腳拍はな的鼻子,畫面相當爆笑!(圖/截自Instagram@hana_ga_saku授權影片)

影片上傳不到幾天後,至今便累計近2萬的觀看次數,不只吸引不少網友前來觀看,並紛紛留言表示:「太可愛了!」、「這麼萌的柴柴叫我起床,我一定秒醒!」、「赤柴是在挑戰黑柴的忍耐極限嗎?!」、「別再打了,鼻子好痛!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

起きてよー Hey look at me. #柴犬 #黒柴 #赤柴 #shibainu #shibadog #Japanesedog #日本犬 #シバフル #hana_ga_saku #多頭飼い #しばいぬ #kuroshiba #akashiba #犬 #ここ柴部 #pecotv #pecoいぬ部 #shibastagram #pets #ペット

SHIBAINU HANA&SAkU(@hana_ga_saku)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 22 日 下午 9:10 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners