TOP
晴時多雲

Search

台北10大特優寵物旅店出爐 安親、SPA樣樣齊全

記者劉珮芬 / 報導 臺北市動保處提供 / 攝影 | 2019-10-09 14:45:00

獲選為特優級的北歐寵物旅館游泳館,是不少毛爸媽帶寶貝游泳的首選。(臺北市動保處提供)

臺北市動物保護處於10/8舉辦「特定寵物業者評鑑績優業者表揚大會」,從107家特定寵物業者中評選出優良店家,鼓勵業者持續提升經營品質。

本年度榮獲特優等級共有10家,動保處表示:「今年度的評鑑我們邀請動保團體、專家學者、業者代表及動保處代表共7人組成評鑑委員會,針對業者寵物飼養展售場所設施、寵物照顧情形、消費者權益、動保政策配合等項目進行評比。」一共選出10家特優、30家優等、43家甲等,合計共83家優良店家。不過動保處也表示,對於評鑑表現不佳的4家丙等業者,會要求業者於限期內改善,並再次前往複查,以保障動物福利及消費者權益。

其中入選特優的10間店家中,除了提供五星級住宿,像是北歐寵物旅館的泳池設施、寵物夢公園的美容服務、Very旺寵物精品旅館的安親、SPA等活動幾乎樣樣俱全,可見現代的毛孩生活果真過得比人還享受呀!

 

位在捷運松山站附近的寵物夢公園是這次特優級的店家。(臺北市動保處提供)

動保處處長宋念潔表示,有鑒於市民對於動物福利重視及要求,這次的評鑑除了動物福利相關項目如店家寵物飼養環境及照顧情形外,另針對環境安全的設計,如設置監視器、火警消防安全設備、消費證明文件或買賣寄養契約書提供等也是評鑑重點。希望透過評鑑機制,鼓勵業者持續創新及進步外,民眾在尋找寵物旅館時,可優先參考此次被評鑑為優良店家做選擇。相關資訊可上官網了解。

 

➣入選10大特優店家:

北歐寵物旅館:台北市和平東路二段20-1號

北歐寵物旅館游泳館:台北市八德路三段224號

D&Y寵物美容時尚旅店:台北市中山區中山北路三段55巷22號

貓森旅:台北市信義路三段75-1號

家裡寵物旅館:台北市中山區長安東路二段195號1樓

Very旺寵物精品旅館:台北市松山區八德路二段429號

寵物夢公園:台北市八德路四段626號

可麗貓旅:台北市中山區明水路672巷36號1樓

貓格里拉精緻旅館:台北市大安區和平東路三段68號

小客廳:台北市內湖區成功路四段30巷19號

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 臺北市動物保護處 寵物旅館 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners