TOP
晴時多雲

Search

貓皇化身鬼修喵 淡定神情完美詮釋「眼神已死」

即時新聞 / 報導 圖擷自爆廢公社 / 攝影 | 2019-10-10 12:15:08

原PO去年將自家的寵物裝扮成鬼修女。(圖擷自爆廢公社)

家中有養寵物的飼主,喜歡將自家毛小孩的呆萌照PO網炫耀,讓人看了感到相當療癒,有網友在網路PO出將自家貓咪,裝扮成安娜貝爾與鬼修女的照片,並詢問網友今年萬聖節會不會也替牠們打扮一番。

今年則是打扮成安娜貝爾,模樣看起來十分可愛。(圖擷自爆廢公社)

該網友昨日在臉書「爆廢公社」PO出一系列照片,可以從照片中看到1隻橘貓身穿修女服,光線則由下往上打來,看起來非常有壓迫感,另1張照片則是牠身穿白衣,頭戴著棕色假髮,一臉呆萌的看向鏡頭,讓人想要好好疼惜牠,原PO在貼文中表示「幸運的養到一隻脾氣很好的喵,可以讓我打扮一下,當然之後都有罐罐伺候,去年是鬼修貓,今年是安娜喵爾,萬聖節快到了,今年你們準備幫毛孩子、小孩、或自己辦什麼?」。

喵星人看起來一臉無奈地斜躺在地上。(圖擷自爆廢公社)

網友們看到貼文後紛紛留言「好想抱抱牠啊啊啊啊啊」、「這種鬼片我可以!」、「為了罐罐犧牲一下」、「喵皇:不是不報只是時候未到...哼哼哼」、「安娜喵爾好可愛!被這個可愛鬼纏我很可以」,也有網友提醒「貓眼睛照強光會受傷是常識吧」。

Tag 安娜貝爾 喵星人 寵物百科-貓 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners