TOP
晴時多雲

Search

小貓緊盯著滑鼠游標 「神同步」讓網友眼見「愛心」

記者賴玟秀 / 報導 圖片提供/Instagram@pebble.lin / 攝影 | 2019-10-10 09:55:00

貓咪的動態視力數一數二地厲害,即便只是一隻小小的螞蟻或是雷射筆晃動的小紅點,牠們都能清楚地看見並迅速地追蹤。

米希(左)和盧卡(右)是剛滿1歲的小貓。(圖片提供/Instagram@pebble.lin)

日前網友Pebble就在Instagram網路平台上,分享了家中2隻同胎貓咪的可愛舉動,畫面中只見毛色偏灰的盧卡和白色底毛但臉上有顆貪吃痣的米希,一左一右地緊盯著電腦,不知在看什麼,仔細一瞧是在盯著螢幕上那個小小的在游移的滑鼠游標,隨著游標一上一下地移動,盧卡和米希也跟著抬頭、歪頭,更巧地是,盧卡和米希兩貓歪頭追看游標的方向剛好相反,一歪頭就讓兩顆貓頭的雙耳相接,變成一個圓圈甚至還連成一顆愛心。

這可愛同步的景象,讓許多網友驚嘆:「好有默契,不愧是同胎的!」、「感覺耳朵連在一起時會有神秘電流接通」、「愛心神同步」;也有網友笑說:「蠢蠢的,兩隻看得太專心撞到頭啦」

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Missy & Luca(@pebble_lin)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 1 日 上午 7:15 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners