TOP
晴時多雲

Search

柴柴示範網美坐姿 網狂喊:工讀生快出來!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@mamecha___gram/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-10 11:00:00

まめちゃくん是隻還不到1歲的小柴犬。(圖片提供/Instagram@mamecha___gram)

你也常被教訓說「站有站相、坐有坐相」嗎?只不過我們可愛的柴犬可是不會輕易理人類說了什麼的!在日本就有網友碰巧記錄下自家黑柴的超奇特坐姿,讓不少網友看到後也不禁笑說:「工讀生快給我出來!」

黑柴「まめちゃくん」的飼主前陣子在Instagram上傳了一段牠的可愛影片,畫面中只見まめちゃくん坐在地上,不過仔細一看,便能發現牠的坐姿相當特別,まめちゃくん坐得斜斜的,兩隻前腳扶在地上,後腳則是舒服地往旁邊伸展,坐姿看起來完全就是人類的模樣,也讓人忍不住直呼:「這坐姿好淑女!」

まめちゃくん的坐姿相當特別。(圖/截自Instagram@mamecha___gram授權影片)

影片雖才短短幾秒,但仍萌翻了不少人,並吸引網友紛紛留言表示:「這是跌坐在地上了嗎?!」、「這坐姿莫名有綜藝感!」、「這坐姿比我還專業了~」、「好了!工讀生快出來啦!」、「是在裝可憐要討罐罐嗎?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

オネエ座りな僕 . @mamecha___gram

豆柴 まめちゃくん♂(@mamecha___gram)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 26 日 上午 5:48 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners