TOP
晴時多雲

Search

有神犬快拜!柴柴施展超狂內功幫主人「療傷」

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@shibainu_pakku/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-10 18:30:00

赤柴Pakku(左)的飼主同時也飼養了另一隻黑柴Maru(右)。(圖片提供/Instagram@shibainu_pakku)
 

你以為柴犬只是長得可愛而已嗎?那你可就大錯特錯了!其實柴柴可還是個武林高手!在香港有網友錄下一段自家柴犬與她的互動過程,但仔細一看,柴犬居然在幫主人運功,讓許多網友看到後也大感驚奇!

柴犬「Pakku」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的可愛影片,畫面中只見主人靠在沙發上,而Pakku的一隻前腳先靠在主人的肩上,並露出一臉在沉思的表情,過了幾秒後,Pakku又將另一隻前腳靠在主人肩上,看起來就好像在幫主人「運功」,且牠一臉相當認真,好似在跟主人說:「別亂動!我在幫你運功療傷!」

Pakku將前腳靠在主人的肩膀上,看起來就像在幫主人「運功」。(圖/截自Instagram@shibainu_pakku授權影片)

超逗趣的影片,除了讓不少「柴粉」驚呼不已之外,更讓網友開玩笑留言表示:「大師,還收徒弟嗎?」、「太爆笑了!」、「請幫我運功療傷!」、「請問哪裡有提供這項服務~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Pakku: Learnt a new kung fu from Chinese drama. I am transferring my energy and spirit to mom through my pawpaws . Pakku: 媽媽你一邊睇對話我一邊用內力幫你運功療傷 (聽到回應後) 我一隻手頂唔住喇 要兩隻 . . #shibaholics #shibe #shiba #shibainu #shiabalover #shibadog #shibagram #shibainupuppy #dog #doglovers #柴犬 #赤柴 #黑柴 #黑色柴犬 #dogsofinstgram #shibadog #shibesiteoflife #thedailyshibainu #theshibasociety #mameshiba #shibalove #shibalife #shibagram #sweetshibainu #柴犬そら #柴犬子犬 #柴犬ミケ #柴犬部 #pakku #maru #hkshiba

Pakku & Maru(@shibainu_pakku)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 26 日 下午 10:23 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners