TOP
晴時多雲

Search

阿金挑戰下樓梯!畫面曝光後網笑歪:階梯上有怪物?

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@__kai__golden__/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-10 22:00:00

カイ是隻還不到1歲的小黃金獵犬。(圖片提供/Instagram@__kai__golden__)

對於人類來說,上下樓梯是件很簡單的事,只不過對狗狗來說,可就有點困難了!在日本有網友錄下她要訓練自家黃金獵犬下樓梯的影片,但小阿金最後的反應可是讓許多網友直呼萌翻了!

小黃金獵犬「カイ」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的可愛短片,畫面中只見カイ站在樓梯口,但一直不敢下樓梯,兩隻前腳還不停地在地上畫動,好似在做要下樓梯的假動作,而牠的主人也不斷用手指著カイ下方的階梯,暗示牠說可以下樓梯,但カイ試了幾次後,還是不敢下樓梯,最後便生氣地對鏡頭汪汪叫,好似在抗議說:「哼!先把罐罐交出來,我才要下去!」,畫面相當逗趣。

不管カイ試了幾次,還是一直卡在樓梯口不敢下來。(圖/截自Instagram@__kai__golden__授權影片)

影片上傳後,也讓不少人直呼阿金的反應有夠萌,並留言表示:「加油!再多練習幾次,你一定可以的!」、「其實阿金是有懼高症吧!」、「罐罐擺在階梯上,狗狗一定會馬上狂奔下去的!」、「是不是階梯上有怪物?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

階段トレーニング めっちゃ怒っとる笑 #ゴールデンレトリバー #子犬 #カイくん #トレーニング #goldenretriever #大型犬のいる暮らし #dogsofinstagram

カイの成長日記(@__kai__golden__)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 4 日 下午 7:41 張貼

 

Tag 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners