TOP
晴時多雲

Search

接錯「狗」了?高雄訓犬學校校車現人影 原因曝光

記者陳泓儒 / 報導 東洋狗學校/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-10 19:55:00

狗狗搭校車的景象,剛是看就已經讓人覺得很神奇,而如果裡面又混入一位「格格不入」的人呢?不久前「東洋狗學校」在臉書上放上1張照片,仔細一看照片裡竟然有一位小女孩?

小女孩雖是亂入狗狗校車,但萌上加萌讓人直呼可愛。(圖片提供/東洋狗學校)

位於高雄的東洋狗學校是專業訓犬學校,包括服從訓練、障礙、警戒和行為糾正等狗兒大小事他們都能幫助訓練,而這張照片是發生在狗狗放學時,準備回家的途中,左邊1、2、3、4隻狗都很正常,然而到了第5格,怎麼裡面會是一位小女孩?東洋狗學校才解釋,原來是其中一位老師的小姪女來探班,才有了這張「可愛照」,當然也有經過小女孩的同意,而且只是拍張照就趕緊將小女孩抱下車了!

這張照片放上網後也吸引了破千網友按讚,就有人留言表示:「萌上加萌!」、「竟然可以跟狗狗一起坐娃娃車!」、「還不都是小孩!」;另外有網友開玩笑說:「逼逼逼,警察喔~」、「歡迎加入柴犬幫!」

Tag 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners