TOP
晴時多雲

Search

驚!上廁所到一半遇到蛇 網友:保育類 別殺牠!

即時新聞 / 報導 圖擷自爆廢公社 / 攝影 | 2019-10-18 21:00:00

網友貼出上廁所到一半時,遇到的黑眉錦蛇。(圖擷自爆廢公社)

許多人對蛇抱持著有錯誤的觀念,覺得所有的蛇都是有毒且攻擊性的,導致有些蛇常遭到誤殺,有網友在網路PO文表示,上廁所上到一半遇到一條蛇出現在自己面前,讓他有點嚇到便將牠拍照PO網,詢問網友遇到時會如何處置,貼文一齣引發網友熱烈討論。

該網友在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中灰色帶有花紋的蛇,身形細長,牠的前進方向為白磁磚牆壁的高處,看起來沒有攻擊慾望,原PO在貼文中表示「上廁所上到一半看到這樣子,大家會怎麼做,停止動作還是繼續執行下去,蛇已經抓起來野放掉了」。

網友們看到貼文後紛紛留言「我不敢抓只能開門讓他自己跑掉」、「這個尿到一半看到會縮陽耶」、「看當下的情況,如果烙賽那種肚子痛管他的棒完再說,不然拿衣服什麼的蓋住蛇的眼睛,這無法預設啦」、「基本上絕大部分的人反射動作,會在當下跳走盡量離開危險」,也有網友點出牠的身分「黑眉錦蛇已列為保育類動物 請大家不要殺生 泡酒 這種拉機留言出現」、「黑眉錦蛇,保育類動物,沒有毒,不要打死他喔」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 爆廢公社 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners