TOP
晴時多雲

Search

真的是「廢柴」!柴柴睡到肥肉溢爆…網笑:主人快幫忙修圖!

記者鄭惠文 / 報導 廢柴Joker 的廢廢天地臉書專頁/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-17 11:30:00

柴犬JOKER除了外表可愛之外,其實還很會睡。(圖片提供/廢柴Joker 的廢廢天地)  

俗話說的好,「能吃就是福」,而不只如此,其實就連可以好好睡個覺,也是一件相當有福氣的事!在台灣就有網友錄下自家柴犬在睡覺的影片,不過仔細一看,這隻柴柴睡覺時的模樣,可是讓不少網友笑到不行!

柴犬「JOKER」的飼主近日在臉書上分享了一段牠的逗趣影片,短片中一開始可以看到有不少人的身影,只不過都還沒看見我們可愛的JOKER出現,下一秒主人的鏡頭一轉,才發現JOKER正躺在椅子上呼呼大睡,整顆頭還靠在椅子的扶手上,看起來睡得相當舒服,好笑的是,JOKER脖子上的肉還溢出椅子外面,讓主人看到後也不禁笑說:「只不過游個泳而已,怎麼累到睡成這樣!」

JOKER睡得超熟,讓主人不忍心把牠叫醒。(圖/廢柴Joker 的廢廢天地臉書專頁授權影片)

影片上傳不久後,也逗得不少人哈哈大笑,並留言表示:「『圍巾』跑出來了!」、「也睡太爽了!」、「這個取景的方式也太好笑~」、「真的是『好狗命』!」、「睡成這樣比我還廢~」。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 柴柴 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners