TOP
晴時多雲

Search

搖落去!最新「柴犬鐘擺」上架 萬人朝聖求開賣

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@pika_shibainu授權影片 / 攝影 | 2019-10-20 11:30:00

柴柴的賣萌真的沒有極限,就連抱起來晃動都萌度爆表!日前在社群平台Instagram上,網友「pika_shibainu」分享了一段自家柴柴的影片,其中柴柴只是「一直晃」,卻讓許多網友不斷重複看停不下來!

柴柴被當鐘擺玩不但不排斥,還越玩越HIGH。(圖/截自Instagram@ pika_shibainu授權影片)

這隻名叫pika的柴柴現在只有4個月大,目前居住在巴黎,因為身形也還小,飼主輕輕鬆鬆就把pika抱起,於是飼主就把牠抱起,讓牠下半身浮在空中「晃來晃去」,而pika也開心露出吐舌神情,越晃越帶勁,像化身鐘擺般要主人「不要停」!

這段影片短短3天就吸引破萬點閱,就有網友表示:「這太可愛了啦!」、「pika感覺也很舒服!」、「好羨慕小狗狗才抱得起來!」;另外有網友也說:「影片我看了完全不膩!」、「可以來我家當時鐘嗎!」、「我要買一個!」可見柴柴魅力做什麼事都吸睛。

 
 
 
View this post on Instagram

I’m a ... pendulum ?

A post shared by Pika (@pika_shibainu) on Oct 12, 2019 at 6:38am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners