TOP
晴時多雲

Search

柴柴狂舔主人「這部位」 網笑:當雞腿啃嗎?

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@phili.loki/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-19 14:55:00

可愛的柴犬Phili超愛主人,連示愛方式也很猛烈。(圖片提供/Instagram@phili.loki)

狗狗很愛主人時,通常會有牠獨特的示愛方式,而主人也會因此心花朵朵開,只不過要是狗狗的示愛示得太熱烈,可就會讓主人招架不住囉!在國外就有網友錄下一段自家柴犬的「示愛」短片,讓不少人看到後也直呼要「凍未條」了!

柴犬「Phili」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的短片,畫面中只見Phili在狂舔主人的手,牠先是舔了手背舔了10幾秒後還嫌不夠,接著又朝主人的手臂和手掌心狂舔,Phili超熱情的狂舔攻勢,差點連主人也招架不住,也讓人不禁懷疑說主人的手上是有藏了什麼食物嗎?

影片中只見Phili狂舔主人的手舔不停。(圖/截自Instagram@phili.loki授權影片)

近1分鐘的影片上傳後,除了逗得不少人哈哈大笑外,也吸引網友留言表示:「柴柴是把主人的手當作雞腿在啃嗎?」、「感覺主人的手上都是口水了~」、「太可愛了吧!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Des bisous, des bisous, des bisous  #shibapuppy#shibalove#shibagram#shibamania#shibadog#shibaholics#shibaken#shibalife#shibastyle#shibaaddict#shibaoftheday#shibainstagram#shibapuppies#shibalovers#shibasofig#shibadogs#shibas#shibafans#shibainu#shibainu#shibainumania#shibainudog#shibainuway#shibainupuppy#shibainulove#shibainupuppies#shibainumoments#shibainulovers#shibainuofinstagram#shibainulove#shibainuphotography#shibainuinstagram

PhilietLoki(@phili.loki)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 14 日 下午 11:46 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners