TOP
晴時多雲

Search

憤怒鳥上身! 鸚鵡7PUPU狂摔湯匙畫面超爆笑

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@fatboy_and_teriyakibird/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-21 15:20:00

鸚鵡的飼主常在Instagram上分享牠的生活日常。(圖片提供/Instagram@fatboy_and_teriyakibird)

提到鸚鵡,你可能會想到牠講話或者唱歌的畫面,只不過你有看過鸚鵡生氣時的樣子嗎?在日本就有網友錄下一段自家鸚鵡7PUPU的影片,而牠耍脾氣的模樣可是讓許多網友看到後也笑到不行!

這隻鸚鵡的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的影片,畫面中一開始可以看到鸚鵡用爪子將湯匙拿起來後,下一秒居然把湯匙摔在地上,好心的主人幫牠把湯匙撿回去,而鸚鵡又將湯匙摔在地上,就這樣鸚鵡將湯匙摔到地上3次後,主人最後又把湯匙放回牠的眼前,而此時鸚鵡居然對湯匙失去了「興趣」,一臉無奈地看著主人,好似在說:「我都跟你暗示那麼多次要吃飯飯了,你怎還沒準備給我!」

影片中可以看到鸚鵡摔了好幾次湯匙。(圖/截自Instagram@fatboy_and_teriyakibird授權影片)

超逗趣的短片上傳後,也逗得許多網友直呼超爆笑,並留言表示:「生氣的樣子太好笑了!」、「主人你再不準備吃的話,下次可能摔的就不是湯匙了~」、「好可愛!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

遊んでたら急にOSアップデートが始まったみたいです。 #ヨウム #インコ #オウム #鳥 #ペット #africangrey #parrot #bird #pet #スプーン #spoon # #石化 #OSアップデート中 #スプーン足に乗っけたまま #キクノスケ2.0

鳥とデブのライフ(@fatboy_and_teriyakibird)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 17 日 上午 7:10 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners