TOP
晴時多雲

Search

不給吃就搗蛋!手撕造型麵包只有「牠們」可以吃

記者劉珮芬 / 報導 汪事如意提供 / 攝影 | 2019-10-24 19:45:00

知名寵物鮮食品牌「汪事如意」每逢節慶都會推出應景餐點,不論是年菜還是聖誕大餐等,樣樣都令人垂涎三尺!下周就是年度萬聖節了,汪事如意的饗宴當然不能缺席,推出「搗蛋吧!6吋手撕麵包」,將萬聖節的搞怪裝扮,搭上可愛的手撕麵包,強調低油、無鹽、無糖,100%天然食材製成,採用鮮雞湯、無鹽奶油麵包外皮和整顆雞肉丸子當內餡,保證讓毛小孩們吃得開開心心。

 

搗蛋吧!寵物手撕麵包/售價299元 (汪事如意提供)

實際微波加熱30秒後出爐,麵包的香氣十足、麵皮的彈性也非常好,若不說是毛孩鮮食,不知情的人應該會直接開吃!一盒5入的手撕麵包,每個造型都不同,有南瓜、小惡魔、小黑炭等,模樣在加熱膨脹之後會更顯可愛;將麵包撕開可以看見純白的雞肉丸,讓無肉不歡的毛孩眼睛發亮、口水直流。萬聖節除了要幫毛孩驚心打扮,也別忘了給牠們來一份可口大餐,一起歡度佳節吧!

 

DATA

預購網址:https://reurl.cc/e5dN8b

備註:數量20組,售完為止。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 麵包 鮮食 萬聖節 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners