TOP
晴時多雲

Search

屏東寵物休閒農場 打造國際規格運動場

記者許麗娟 / 報導 記者許麗娟 / 攝影 | 2019-11-04 12:30:00

不僅養小孩要常帶出門放電,家中的寵物犬也很需要活動筋骨的空間,屏東萬丹一家寵物休閒農場,專為狗狗打造國際標準規格的敏捷場,以及戲水池、草地供愛犬玩樂,還可吃到木鱉果入菜的特色餐點,適合寵物家庭假日出遊踏青。

狗狗在敏捷場上行走天橋。(記者許麗娟攝)

位在屏東萬丹的郊區的嬌滴滴寵物休閒農場,距離高雄市區僅30分鐘車程,約675坪大的園區,設置了300坪大的敏捷場、狗狗戲水池、草皮、餐廳和兒童玩沙區等,是一座可充分讓愛犬運動的寵物農場。
老闆黃清江有台灣花貴賓教父之稱,13歲即離家學做中式料理的他,對貴賓狗情有獨衷,年輕時領了第一份薪水,就花了當時的500元買了第一隻貴賓飼養,後來經營犬舍以培育花貴賓和巨型貴賓20多年,因客人要求,陸續在高雄開設3 間嬌滴滴寵物用品店,而今年5月,再度完成夢想,在屏東萬丹開了這間以狗狗為主角的嬌滴滴寵物休閒農場。

設運動場、游泳池 讓狗狗放電又紓壓

以國際標準規模打造的狗狗敏捷場,設有天橋、A字板、S型穿越桿、跳高、翹翹板和隧道等設施,不分大、小型犬都可上場體驗,可訓練狗狗專注力,以及與主人的默契,而狗狗戲水池雖然僅20x30尺大,但深度50~90公分的斜坡式設計,讓體積較小的狗狗也能輕鬆下水,園區並免費提供浮具、水槍、球球等讓主人與狗狗互動,上岸後,亦有清洗台、吹風台等設施讓主人幫寵物打理乾淨,設計相當便利。

敏捷場設有訓練狗狗專注力的天橋、A字板、S型穿越桿、跳高、翹翹板和隧道等設施。(記者許麗娟攝)
深度50~90公分戲水池,讓較怕水的小型犬也能下水。(記者許麗娟攝)

用自家種植蔬菜 供應健康美味餐點

黃清江與妻子平時也喜歡務農,除了設有菜園種植枸杞菜、空心菜等,約2年多前也開始種植越南品種的木鱉果,因含有豐富的番茄紅素,園區供應的套餐也都使用木鱉果入菜,以木鱉果汁煮飯,並自製木鱉果果凍、冰淇淋等,就連狗狗餐的肉塊裡也加了木鱉果汁,也因木鱉果和蔬菜皆是無農藥種植,可品嚐到天然風味。
嬌滴滴寵物休閒農場也會不定期舉辦主題式的狗聚,如之前辦過「柯基總動園」,讓喜歡相同品種寵物犬的飼主和寵物交流,想帶狗狗出門放電,倒也不失為一個好選擇。

以木鱉果的藤蔓為遮蔭架,戶外座位都貼心的做了遮蔭裝置。(記者許麗娟攝)
餐廳空間寬敞舒適,讓主人和寵物可進來乘涼用餐。(記者許麗娟攝)

炸豬排套餐/280元(附湯、果凍、冰淇淋)、蜂蜜木鱉果汁/150元。
套餐裡多都有木鱉果入菜,飯、果凍、冰淇淋加了木鱉果紅果實打的汁,帶點微甜口感,並以白色果肉煮湯,入口微苦帶甘,配菜也是自家種植,炸豬排則份量十足。(記者許麗娟攝)
寵物餐(輕食量)/120元(約120g),狗狗生日餐/當日壽星贈送,需事先預約及附證明文件。狗狗餐是以牛肉塊加木鱉果製作成肉塊,若是當日壽星的狗狗,亦免費贈送淋有木鱉果奶昔的肉塊為狗狗慶生。(記者許麗娟攝)

 DATA

嬌滴滴寵物休閒農場

連絡電話:0955-497-667
地址:屏東縣萬丹鄉灣內村香內路331號
營業時間:週五~日10:00~18:00,週一~四休
收費:門票/每人100元(可抵園內消費),65歲以上、130公分以下兒童及身心障礙者免費,小型犬/100元、中型犬/200元、大型犬/300元
FB:嬌滴滴寵物休閒農場

※以上資訊如有異動,請以店家最新公告為準※

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 寵物休閒農場 寵物百科-狗 出門遛達 樂活趣 寵物 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners