TOP
晴時多雲

Search

白柴叼碗討食模樣可憐又可愛 結果沒人理淚訴:我碗都拿出來了…..

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@donut_shiba_inu/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-03 19:30:00

白柴Sato可愛的笑容,收服了不少網友的心。(圖片提供/Instagram@donut_shiba_inu)

可愛的柴犬也常給人吃貨的印象,而當牠為了吃的時候,又會使出什麼樣的「無厘頭」手段呢?在香港有網友錄下一段白柴的「貪吃」影片,逗得不少人笑到不行!

香港網友前陣子在Instagram上分享了一段白柴「Sato」的可愛影片,只見畫面中Sato嘴裡叼著碗,接著牠開始走來走去後,又繞了一圈,好似在等待別人給牠食物吃,無奈到最後,Sato的期望還是落空了,整個畫面相當爆笑!

只見Sato叼著碗要討食。(圖/截自Instagram@donut_shiba_inu授權影片)

短短幾秒的影片上傳後,除了讓人療癒到不行之外,也引起網友留言表示:「這乞食的模樣也太好笑!」、「來人啊!快給牠吃的!」、「咬著碗走來走去實在太可愛了~」、「好啦~都給你吃就是了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

隨緣樂助,多多益善,少少無拘 . . #sato#佐藤#foster#vkblantau#暫託 #whiteshiba#白柴#borntalent

donut  shiba inu(@donut_shiba_inu)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 26 日 上午 6:20 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners