TOP
晴時多雲

Search

搖落去!二哈與薩摩耶犬深情對望跳恰恰...網友大讚:姿勢100分!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@sojuthepomsky/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-06 10:45:00

可愛的哈士奇S O J U,吸引了近千名網友追蹤。(圖片提供/Instagram@sojuthepomsky)

哈士奇雖然平常看起來呆呆的,但牠其實一認真起來,可是連你都會怕的!在國外就有一隻哈士奇的「舞技」高強,而牠的飼主把牠跳舞的影片放上網路後,也讓不少網友嘖嘖稱奇!

哈士奇「S O J U」的飼主近日在Instagram上分享了一段牠的逗趣短片,只見S O J U的前腳搭在薩摩耶犬的身上,而薩摩耶犬也將牠的前腳搭在S O J U的肩上,兩隻狗的雙腳還很有節奏地前後走動,整個互動看起來就像是在跳「雙狗舞」,讓飼主看到後也不禁笑說:「這是在跳『莎莎舞』嗎?」,畫面相當爆笑!

S O J U和薩摩耶犬抱在一起跳舞的畫面相當可愛。(圖/截自Instagram@sojuthepomsky授權影片)

短短幾秒的影片,除了讓人笑到不行之外,也吸引網友留言說:「這是在跳恰恰吧!」、「平常小看二哈了!」、「狗界舞王!」、「只不過跳個舞,二哈的臉為何那麼猙獰~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

ON  What do you think about my salsa skills?  @bentleykim2019 #salsachallenge #masquenada • • • #pomsky #pomskypuppy #pomskylife #pomskynation #husky #sojuthepomsky #soju #dogsofinstagram #dog #dogstagram #puppy #bestwoof #dogoftheday #siberianhusky #강아지모델 #도그모델 #instapuppy #doglover #fluffydog #폼스키 #폼스키그램 #허스키 #강아지 #댕댕이 #멍멍 #멍멍이 #댕댕 #시베리안허스키

S O J U (@sojuthepomsky)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 30 日 下午 7:15 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners