TOP
晴時多雲

Search

手機滑不動 柯基見笑轉生氣狂敲!網友:跟我爸一樣

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@corgeous_winnie授權影片 / 攝影 | 2019-11-06 11:55:00

狗狗會滑手機已經不稀奇,但會滑到森77大概就沒看過了!日前在社群平台Instagram上,網友「corgeous_winnie」分享了一段自家柯基的影片,其中柯基對手機怒火沖天的模樣,讓大家覺得實在太可愛!

面對不聽話的手機,柯基生氣了(圖/截自Instagram@corgeous_winnie授權影片)

這隻名叫Winifred Somi的柯基目前只有7個多月大,難怪面對手機有點沉不住氣!Somi其實只是要把手機頁面下滑,可惜大概是手掌太大或指紋不夠深,手機頁面總是不聽使喚,Somi最後7pupu的狂點手機,而這段影片也全被飼主錄下來放上網。

影片上線後也引起熱議,網友紛紛留言表示:「柯基這樣好可愛!」、「有時候手機不聽使喚真的很氣啊!」、「我也懂這種感覺!」、「應該出狗狗版手機!」:另外也有網友開玩笑表示:「有人想過手機的感受嗎!」、「我爸昨天也這樣子做!」

 
 
 
View this post on Instagram

When he doesn’t text you back the morning after @adobo_duo

A post shared by Winifred Somi (@corgeous_winnie) on Oct 20, 2019 at 10:11am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 柯基 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners