TOP
晴時多雲

Search

白白胖胖錯了嗎?薩摩耶犬被卡住...下一秒牠使出「小手段」成功逃脫

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@samoyedmika/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-07 16:00:00

可愛的薩摩耶犬Mika,目前和飼主一起住在澳洲。(圖片提供/Instagram@samoyedmika)

外表可愛的薩摩耶犬,其實身形相當大,而當牠想要走進比較狹小的空間,可能就會鬧出不少笑話囉!在國外就有網友記錄到一段自家薩摩耶犬「被卡住」的畫面,逗得不少人笑到不行!

薩摩耶犬「Mika」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的逗趣影片,一開始可以看到Mika整隻狗被卡在沙發後面動彈不得,正當牠不知如何是好時,過了幾秒聰明的Mika便緩緩地往後退,接著牠成功地從「縫隙中逃脫」,且還對主人露出一臉開心的笑容,好似在說:「嘿嘿~我很厲害吧!」,模樣相當可愛。

只見Mika被卡在沙發後面,畫面相當好笑。(圖/截自Instagram@samoyedmika授權影片)

短短幾秒的影片,除了讓人笑翻之外,也吸引網友留言說:「太好笑了吧!」、「幸好有成功逃脫!」、「是因為白白胖胖才會被卡住嗎?」、「怎麼有種既視感,就像是我的人生被卡住一樣QQ」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Did myself a stuck

Mika (@samoyedmika)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 22 日 上午 12:50 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners