TOP
晴時多雲

Search

可愛94正義!米克斯做壞事被抓包 裝萌就沒事

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@paulthesamriever/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-06 18:15:00

米克斯犬Paul雖然外表很可愛,但也很調皮。(圖片提供/Instagram@paulthesamriever)

家中的毛孩雖然是主人手中的寶,但牠也是有調皮搗蛋的時候,這時通常會讓主人又好氣又好笑的,實在也是不忍心責備牠;在國外就有網友錄下一段自家米克斯犬「搞破壞」的影片,看得許多人都直呼很有同感!

米克斯犬「Paul」的飼主近日在Instagram上分享了一段牠的影片,一開始可以看到主人手中拿著被咬爛的眼鏡,下一秒鏡頭便帶到「兇手」Paul的身上,而Paul一發現主人在拍牠後,便馬上氣PUPU地對主人狂吠,接著牠又趴在地上,還露出一臉可憐的表情,好似在跟主人說:「吼~好啦,我認錯啦!不要生我的氣~」,模樣相當可愛,讓主人最後也只好無奈地接受這個「道歉」。

Paul被主人「抓包」後,還森七七地對主人狂吠。(圖/截自Instagram@paulthesamriever授權影片)

短短不到20秒的影片,除了讓許多人很感同身受之外,也引起網友留言說:「我家的狗也會這樣~但真的拿牠沒辦法!」、「可愛就是正義!」、「好啦~主人原諒牠!」、「一開始惱羞成怒森七七的畫面好好笑~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

#kintamanidogs #kintamanibalidogs #mixdogstagram #samoyedpuppy #retrieverpuppy #samoyed #retriever #paulthesamriever #samoyedretriever #samretriever #samoyedretrievermix #dogsofinstagram #samoyedmixretriever #goldensammy #kintamanidog #kintamanidoglovers #liamthesamriever

P A U L(@paulthesamriever)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 30 日 下午 9:40 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners