TOP
晴時多雲

Search

鬆獅犬直盯窗外狂監視「貓皇」...背後原因超爆笑!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@oscar.the.floof/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-08 11:55:00

可愛的鬆獅犬Oscar,目前和主人一起住在杜拜。(圖片提供/Instagram@oscar.the.floof)

可愛的鬆獅犬不只圓圓的臉龐很可愛,就連背影也是超萌的!在國外有網友錄下一段自家鬆獅犬的「背殺」畫面,讓不少人看到後,都直呼真的是要萌翻了!

鬆獅犬「Oscar」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的可愛短片,畫面中只見Oscar坐在窗邊,並直盯著窗外看好久,身體一動也不動的,實在是讓人不知道Oscar到底要做什麼?後來主人笑著解釋說,其實是Oscar在監視隔壁鄰居的貓有沒有又跑到家中的庭院裡「搗蛋」,所以才會狂盯著窗外瞧,而最後Oscar發現主人在拍牠後,便突然轉過來看著鏡頭,好似在跟主人說:「你看~我表現得很好吧!都沒有讓貓跑進來!」畫面相當可愛。

只見Oscar直盯著窗外瞧。(圖/截自Instagram@oscar.the.floof授權影片)

短短幾秒的影片,除了讓人直呼根本看不夠之外,也吸引網友留言說:「背殺!」、「到底跟貓有什麼深大的仇恨?」、「好想摸摸牠的背~」、「太可愛了!」、「還以為是在耍憂鬱~」。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Making sure the neighbor’s cat doesn’t trespass into my garden again  #guarddog #neighborhoodwatch

Oscar the Chow Chow (@oscar.the.floof)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 9 日 上午 6:10 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 鬆獅犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners