TOP
晴時多雲

Search

電視遙控器沒電怎麼辦?超貼心鸚鵡幫忙換電池:這個我來!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@shishamo0909/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-08 19:30:00

わさび是隻兩歲多的可愛鸚鵡。(圖片提供/Instagram@shishamo0909)

小時候你一定也有亂拆解家裡的東西,而被責罵的經驗,只不過要是破壞東西的是可愛的鸚鵡時,飼主可就拿牠一點也沒辦法了!在日本就有網友錄下一段自家鸚鵡拆解遙控器的影片,讓許多人看完後都忍不住直呼鸚鵡真的太厲害了!

鸚鵡「わさび」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的逗趣影片,只見わさび的面前有兩個電視遙控器,下一秒牠馬上叼起離牠較近的遙控器,接著將遙控器翻面,並把遙控器背面的蓋子給咬開,「拆解」的連續動作相當熟練,而一旁的鸚鵡則是看傻了眼,畫面相當有趣。

只見わさび熟練地將遙控器的蓋子叼開。(圖/截自Instagram@shishamo0909授權影片)

影片上傳後,除了讓人再度見證到鸚鵡的聰明才智之外,也吸引網友留言表示:「太聰明了吧!」、「其實牠是要幫忙換電池啦~好貼心!」、「好厲害~」、「根本天才!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

わさびがリモコンカバーを開けるまで 進化してます(笑) #ウロコインコ #サンチーク#インコ#インコ好き #インコ動画 #インコスタグラム #インコのいる生活 #インコ好きさんと繋がりたい #鳥#わさび #おはぎ

ししゃも0909(@shishamo0909)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 28 日 下午 8:24 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners