TOP
晴時多雲

Search

氣球玩不破 狗狗上下跳動玩超嗨 網笑:牠在做皮拉提斯啦!

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@bruce_goldenretriever/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-05 21:05:00

童年時期大家都有玩氣球的經驗,除了氫氣球可以高高飄起,自己吹的氣球也可以和朋友拿來拋接,當成輕型得躲避球或排球來玩,但你知道還有最新玩法嗎?在巴西巴烏魯有隻黃金獵犬,自創全新玩法,超萌模樣讓人忍不住想跟風。

別看Bruce平常帥氣,一旦碰上氣球就會化身小可愛。(圖片提供/Instagram@bruce_goldenretriever)

這隻名叫Bruce的黃金獵犬,今年6歲,在Instagram的帳號「bruce_goldenretriever」中時常可以看到牠和家人的出遊照、生活狀況,在其中,最常出現的莫過於牠的玩球影片。Bruce非常喜歡玩球,但牠玩的不是在公園常見拋接球的那種球,而是富有彈性、橡膠材質的氣球,最特別的是牠的玩法,不同於一般狗狗可能會用頂球的方式進行,牠則是採取「趴著玩」的姿勢,將氣球放在頭部下方,用鼻部和下巴向下的重力壓氣球,並藉由氣球回彈的力量,讓自己的頭跟著氣球的彈力一起彈跳,超可愛的玩樂舉動讓人不由自主想跟著牠的頭一起上下彈跳。

網友們看了影片紛紛也跟著一起跳躍式發言:「這是在做皮拉提斯的頸部伸展操吧」、「氣球大小超剛好的,變成小型彈跳瑜伽球專屬『頭頸部』使用」、「會忍不住一起ㄉㄨㄞ么么」;但也有人表示:「畫面超可愛,但是氣球摩擦的聲音是酷刑呀!」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

E a saga do pilates continua! Fortalecimento para o queixo e pescoço!!! Kkkkk. #goldenretriever #goldenretrieverbrasil #dog #dogs #dogsofinstagram #dogstagram #dogstyle #dogs_of_instagram #dogsofinsta #instapet #instadog #funnyvideos #funnydogs #bexigas #pilates #pilatestime

  Bruce Golden Retriever(@bruce_goldenretriever)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 20 日 上午 5:54 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners