TOP
晴時多雲

Search

吉娃娃跑出家門遭遇死亡車禍 原因曝光讓飼主痛哭

記者劉珮芬 / 報導 社團法人台灣流浪動物救援協會 / 攝影 | 2019-11-06 13:15:00

今年10/8在嘉義發生一起吉娃娃車禍死亡的憾事!發現這起事件的台灣流浪動物救援協會志工表示,當時她早上正要去買早餐,過馬路時看到有一隻吉娃娃橫躺在路中央,聽飲料店店員說:「剛剛看到有隻吉娃娃被車子輾過⋯⋯。」志工趕緊走向前查看,很遺憾吉娃娃已死於輪下。隨後志工為避免吉娃娃被被清潔隊當垃圾處理,趕緊將屍體帶回協會保存,並PO文希望能找尋飼主。

主人看見毛孩一動也不動的屍體,當場痛哭。(社團法人台灣流浪動物救援協會提供)

兩天後終於找到吉娃娃的主人,據了解,飼主因為要服兵役將毛孩交由父母照顧,事發當天,因父母沒有發現吉娃娃跑出家門才發生憾事,推測毛孩是想找主人才會跑出家門!透過協會的貼文,飼主才得知自己的毛孩遭逢死亡車禍,他難過地表示自己一開始難以置信,到協會認領毛孩時一度傷心到不敢直視,爸爸更是在確認是家裡的毛寶貝後哭著說:「孩子,我帶你回家了⋯⋯。」

台灣流浪動物救援協會表示,雖然最後找到主人,但憾事已發生,仍要呼籲飼主們,平時務必做好門窗防護,避免毛孩趁家人不注意時外出發生意外,外出也要記得牽繩才能避免造成遺憾。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 台灣流浪動物救援協會 嘉義 吉娃娃 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners