TOP
晴時多雲

Search

寵物鴨耍浪漫 想幫忙「綁」鞋帶 飼主:你又不是首富!

記者賴玟秀 / 報導 圖/截自Instagram@motherof_ducklings授權影片 / 攝影 | 2019-11-06 15:45:00

球鞋是人人必備的單品之一,但還需要繫鞋帶和解鞋帶就是個麻煩事了,而此時若有「小幫手」來協助,那就是再好不過了!

粉色鞋帶和蟲的顏色意外相像。(圖/截自Instagram@motherof_ducklings授權影片)

在國外,有位飼主家中養了2隻櫻桃谷鴨,而這2隻鴨子姊妹分別叫做Willow和Lexi,且牠們種種的個性行為,就像是一般的家養寵物狗一樣。這天當飼主帶著鴨子姊妹出門散步時,2隻鴨鴨就來幫「倒」忙,提供了飼主「免彎腰」的解鞋帶服務,而事實上,其實就是2隻鴨子誤把鞋帶看成了美味的蟲蟲大餐,想要大快朵頤而來拉扯鞋帶,也因此讓飼主好氣又好笑。網友們看了也表示:「一種可以幫解開但是綁不回去的概念」、「鴨子一定心想:『今天這隻蟲蟲怎麼咬不爛』」

在Instagram的帳號「motherof_ducklings」中,更有許多鴨子們和飼主的有趣紀錄與互動,想試著將鴨子當成寵物養的朋友,不妨來參考一下吧!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Need help with your shoelaces? We’ve got you covered- Willow and Lexi xox ~ #ducklings#ducks#duck#cherryvalley#pekin#pet#cute#animal#poultry#waterfowl#f4f#l4l#love#baby#puppy#dog#farm#sister#wildlife#photography#birdsofinstagram#nature#quack#mallard#lake#water#picoftheday#dailyduck#duckstothepeople#vegan

Willow and Lex(@motherof_ducklings)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 13 日 上午 10:35 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners