TOP
晴時多雲

Search

箱子裡有柴!牠一秒衝出猛攻主人這部位 網:年輕94衝動

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@tarokichidog授權影片 / 攝影 | 2019-11-06 22:00:00

面對柴柴迎面跳出來撒嬌,真的有人受得了嗎?日前在社群平台Instagram上,網友tarokichidog分享了一段自家柴柴的影片,其中柴柴熱情迎接主人的模樣,讓人覺得牠實在是太可愛!

算準時機,うどん就從袋子內跳出。(圖/截自Instagram@tarokichidog授權影片)

tarokichidog家共有2隻柴柴,分別是年紀較大的たろ吉和未滿1歲的うどん,目前跟主人住在日本東京。而撒嬌擔當當然是年紀小的うどん了,只見飼主要拉開車載籠的拉鍊時,うどん就已經蓄勢待發,而飼主開把洞口打開成一個頭可通過距離的大小,うどん就快速躍起衝向主人懷抱,模樣讓人不喜歡也難。

這段影片除了有超過2000人觀看,也吸引網友留言,就有網友表示:「實在太可愛!」、「感情真的很好耶!」、「たろ吉在旁邊那麼冷靜是好大的對比!」、「真的太讓人羨慕了!」;另外有網友開玩笑說:「這靈活的程度可以參加極限體能王!」、「為何我家的狗只會趴在那!」

 
 
 
View this post on Instagram

毎度 びっくり箱を開けた時の様な感じ 飛び出るうどん #shiba #shibainu #shibadog #shibalove #shibalover #shibamania #shibagram #shibastagram #shibaken #shibaholics #shibainstagram #shibamania #shibaoftheday #thedailyshibainu #dog #japanesedog #dogstagram #pet #petstagram #japan #japanesedog #tokyo #しばいぬ #しば犬 #柴犬 #シバ #シバ犬 #犬

A post shared by SATOKO (@tarokichidog) on Oct 28, 2019 at 7:31am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners