TOP
晴時多雲

Search

飼主用「武器」準備料理狗狗 牠竟然爽到不想起來

記者賴玟秀 / 報導 臉書粉絲專頁「麻吉犬」/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-07 18:55:00

現代人每天坐在電腦桌前,就像電視上所說的變得「頂扣扣(硬梆梆)」,也因此許多人都會去購買按摩椅或按摩棒來「鬆一下」,當然,對於每日四肢並用的毛孩們,也是很需要讓緊繃的肌肉舒緩一下。

麻吉其實很帥氣。(圖片提供/臉書粉絲專頁「麻吉犬」)

這隻名叫「麻吉」的米克斯黑狗,今年3歲,還有臉書粉絲專頁「麻吉犬」,牠是飼主朋友餵養的狗狗所生的小狗,個性有些膽小,像是曾經因為害怕打雷而躲到了床底的最深處,讓飼主Cath Wang費了九牛二虎之力才找到。週末時麻吉常常會跟著飼主到山上的農地奔跑放風,這天剛好是牠玩樂過後的隔天,因為過度運動而全身無力,當飼主拿著牠之前害怕的「按摩槍」來幫牠按摩時,麻吉竟繼續懶洋洋地躺著,僅僅回頭看了飼主一眼,發現按摩槍好像沒有想像中可怕而且「很舒服」,就倒回去繼續享受了。

網友們看了影片卻將焦點關注在,麻吉因為按摩槍而抖動的腿上,紛紛歪樓表示:「這是在做菜嗎?按摩完就可以醃一醃紅燒了」、「給我來個一斤」、「按摩過的肉比較好吃」,飼主也笑著回應:「其實麻吉以前很精實的,可能是因為結紮過後開始有點小發福,就成了這樣的『抖抖』肉了」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners