TOP
晴時多雲

Search

貓咪唱反調狂按電風扇 飼主哭:「有種冷叫做主子覺得你冷」

記者賴玟秀 / 報導 圖/截自臉書網友Leticia Chang授權影片 / 攝影 | 2019-11-07 20:20:00

節氣進入秋冬,溫度漸漸下降,住在家裡的人一定遇過,在出門前有一種冷是「媽媽覺得你冷」,然後不停的要你多加件外套。而在台灣有隻貓,也是如此「用心良苦」。

麥麥很認真的在查驗電風扇。(圖/截自臉書網友Leticia Chang授權影片)

影片中,只見這隻名叫麥麥的虎斑貓,對著電風扇的按鈕不停的按壓,按了之後還會抬頭看一下風量,並且確認風扇旋轉與否,如此貼心且用心地用手動,調整成如「自然風」般忽大忽小的風,卻讓飼主好氣又好笑:「只是想吹個電風扇,怎麼這麼難?」

該影片上傳到「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」臉書社團後,瞬間引起廣大貓奴的共鳴,有人表示:「我家也有電風扇守護神,喜歡很隨意亂開關」,還有人說:「我家的更貼心,夏天幫我關電扇、冬天幫我開電扇」,更有人提出解決辦法:「用優格盒或塑膠盒子把按鍵蓋起來吧,擁有慘痛2次送修經驗的苦主真心推薦」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners