TOP
晴時多雲

Search

畜牲不要吵!二柴瘋狂叫囂 貓皇這反應逼退

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@mikan_kabosu授權影片 / 攝影 | 2019-11-07 22:00:00

當一隻貓對上2隻柴柴,如此的實力懸殊,誰會贏得這場勝利?日前網友「mikan_kabosu」在社群平台Instagram上分享了2隻自家黑柴面對超貓皇的影片,而最中結果跌破了眾人眼鏡!

貓皇和みかん和かぼす對峙,兩邊聲勢從不相上下到黑柴慢慢敗退。(圖/截自Instagram@ mikan_kabosu授權影片)

「mikan_kabosu」家的2隻黑柴分別是年紀較長,已經6歲出生在靜岡的みかん,和目前3歲多,出生在香川的かぼす,一開始路邊的貓皇站在花圃高處,みかん和かぼす則往貓皇步步進逼,一個從貓皇右方、另一位從貓皇前方靠近,然而再經歷一陣叫囂後,竟是みかん和かぼす選擇後退,看來貓皇發威起來,連身型大上許多的柴柴都不敢惹。

這段可愛的影片也吸引許多網友熱議,就有人表示:「貓兇起來真的很可怕!」、「這種貓我也不想靠近!」、「若被貓弄受傷也是很麻煩呢!」;另外也有網友讚許表示:「不去招惹別人是對的啊!」、「一定是主人教得好啦!」

 
 
 
View this post on Instagram

2019年11月6日(水) 猫ちゃんおっはよ。 かぼすも必死で挨拶してるけど、 すぐフレームアウト #黒柴みかん#黒柴かぼす#柴犬#黒柴#しばいぬ#広島犬#日本犬#シバフル#pecoいぬ部#ここ柴部#all_dog_japan#west_dog_japan#shiba_snap#shiba#shibainu#shibadog#shibastagram#shibesiteoflife#shibainulife

A post shared by みかんかぼす mikankabosu (@mikan_kabosu) on Nov 5, 2019 at 5:13pm PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 黑柴 發燒影片 寵物百科-狗 寵物百科-貓 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners