TOP
晴時多雲

Search

小柴犬「貪心」玩球法 超萌模樣令網友直呼:都給你

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@shiba_ryoko/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-08 18:15:00

相信大家應該都有這種「吃著嘴裡看著碗外」的經驗,但我們通常都只能掌握著眼前的東西,但有隻小柴犬,卻發揮了牠固執的本性,展現了「我全都要」的氣魄。

小柴犬亮子年紀雖小志氣卻高,這點特別能在玩球上看出來。(圖片提供/Instagram@shiba_ryoko)

在日本有隻柴柴,名叫「亮子」才剛滿3個月,小小的牠總是對周遭的事物充滿好奇,會對著移動的拖把既警戒又覺得好玩,還會對著家中的大盆栽看得目不轉睛。而在牠這個年紀,最愛的莫過於「球」這個玩具了,畫面裡亮子張著小嘴咬著一顆黃色的小球,然後又用兩隻前腳玩著另外一顆黃紅相間的球,在腳下運球、玩球的過程中,牠也把嘴巴的球顧得好好的,完全沒有出現掉球的意外,這種到手或到嘴的球都不放過的萌樣,讓大家直呼太可愛了!

網友們看了影片則表示:「到底要當守門員還是踢球員」、「太忙了吧,嘴裡咬一顆腳下還要踩一顆」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

サッカー選手亮子 # #shiba #shibainu #shiba_snap #柴犬#豆柴 #愛犬#犬 #狗 #柴犬との暮らし

片山亮子(@shiba_ryoko)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 6 日 上午 2:15 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners