TOP
晴時多雲

Search

德國狼犬想靜一靜 萌柯基瘋狂「盧小小」結果下場超悲劇

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@toby_sf_corgi/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-13 10:30:00

柯基犬Toby遇到了德國狼犬,可愛的外表完全起不了作用。(圖片提供/Instagram@toby_sf_corgi)

當你心情不好,只想一個人靜一靜時,卻總是會遇到有人來打擾嗎?其實就連汪星人也有這種困擾,但狗狗的反應比人類還要更直接,一個不爽就馬上表現出來,讓許多網友看了也哭笑不得!

柯基犬「Toby」的飼主前陣子在Instagram發布了一段牠和德國狼犬的逗趣短片,一開始只見德國狼犬坐在椅子上休息放空,而一旁的Toby覺得德國狼犬看起來很憂鬱,於是想上前去關心牠,好心的Toby靠近德國狼犬的身邊想要親親牠,無奈德國狼犬完全不領情,還很生氣地要把Toby推開,好似在說:「吼!不能讓我靜一靜嗎?不要來吵我!」自討沒趣的Toby,最後也只好逃開現場,畫面相當爆笑。

Toby想湊上前關心德國狼犬,無奈對方根本不理牠。(圖/截自Instagram@toby_sf_corgi授權影片)

影片上傳後,除了逗得不少人哈哈大笑,也引起網友留言表示:「這完全是我跟我男友的翻版!」、「這麼可愛的柯基來煩我也沒關係!」、「幫柯基哭哭!」、「長得這麼可愛居然也有失敗的時候~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

When bae is just not in the mood...  #unrequitedlove

Toby (@toby_sf_corgi)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 16 日 上午 7:47 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 狼犬 柯基 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners