TOP
晴時多雲

Search

小柴柴放肆摸大柴犬屁股!下場就是慘被教訓

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@shiba_tarohina授權影片 / 攝影 | 2019-11-13 11:55:00

沒事真的不要惹比自己大的狗狗,因為最後吃虧的可能還是自己!日前在社群平台Instagram上,網友shiba_tarohina分享了一段自家柴柴們的影片,其中兩位的舉動實在讓網友笑翻!

Hina打了Masataro屁股後,下場超淒慘。(圖/截自Instagram@shiba_tarohina授權影片)

shiba_tarohina家共有Masataro這隻大柴柴和Hina這隻小柴柴,現在跟主人住在日本東京。一開始Masataro站在前方,Hina先試探性地打著Masataro的屁股,過了一下看Masataro都沒反應,就開始變本加厲地對Masataro連續拍打屁股還吠叫,Masataro當然不是省油的燈,馬上回擊最後只見Hina落荒而逃。

這段超可愛的影片除了吸引破2000人觀看,網友也踴躍留言:「太可愛了啦!」、「真的是不能太放肆!」、「怎麼會去惹比自己還大的狗啦!」、「我看到快笑死!」;另外也有網友開玩笑表示:「真是教訓的好啊!」、「柴柴不發威被當病狗了嗎!」、「被牠摸我可以!」

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by 柴犬 豆柴 まさたろう&ひな (@shiba_tarohina) on Nov 3, 2019 at 9:29pm PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners