TOP
晴時多雲

Search

柴姊妹搭車姿勢超怪異 飼主:想害我被警察抓嗎?

記者陳泓儒 / 報導 柴犬-豆芽菜有橘子/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-14 10:45:00

姊妹間雖然可能會互相爭寵,但「姊妹情深的戲碼」還是有可能上演!日前臉書粉絲專頁「柴犬-豆芽菜有橘子」分享了自家柴犬姊妹超可愛的影片,其中牠們的好感情是連搭車都不分離!

「柴犬-豆芽菜有橘子」家中共有2位柴犬姊妹花,分別是年紀較大、已經要滿4歲的赤柴橘子,還有目前只有3歲多的西裝柴Yuma,影片一開始Yuma站在機車腳踏板上,不過仔細看為何下面還有尾巴,把鏡頭轉到另一邊,原來是姊姊橘子被壓在Yuma下面,但2位都露出一付「為何大驚小怪」的表情,過程中飼主一直請其中1位下來,但2位都不肯,讓飼主也忍不住說:「這真的很好笑捏!」

飼主也透露,上次Yuma在下面時,橘子就被頂下來了,不得不說這次橘子真的心地很好。這段超可愛的影片放上網後也吸引許多人留言,就有網友表示:「太可愛了啦!」、「感情真的很好!」、「是姊姊今天心情好吧!」;另外也有網友開玩笑說:「說不定是想幫姊姊取暖啊!」、「我怎麼覺得在上演18禁!」。不過也提醒眾飼主們,要用機車載狗狗還是應盡量裝籠,才能避免毛孩發生危險喔。

柴柴姊妹倆疊一起的畫面相當逗趣。(圖/截自「柴犬-豆芽菜有橘子」授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

這是一個上下舖的概念 拔拔~車子太小了啦 橘子今天硬要卡在醜妹胯下 我們就這樣騎回家了 - #shiba#shibainu#shibadog#shibalove#theshibasociety#shibamania#dog#dogsofinstagram#lookerpets #柴犬 #赤柴#西裝柴#taiwan #いぬ #しばいぬ #疊疊樂 #tsumtsum

A post shared by 柴犬-豆芽菜有橘子 (@shibaorange1210) on Nov 4, 2019 at 4:20am PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners