TOP
晴時多雲

Search

天亮了快起床!米克斯早起幫家人「開燈」網友:成精了

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@coffee_0121/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-14 17:30:00

Coffee是隻米克斯小女生,個性活潑好動還會亂咬拆家,但也常常不時有可愛的小舉動,像是對掃把超執著、躲在棉被裡玩遊戲,還有把「愛的小手」拿去玩後變成「脫皮」僅剩中間塑膠的事蹟,都讓人對Coffee感到又好笑又可愛。

長相可愛的Coffee最愛調皮搗蛋。(圖片提供/Instagram@coffee_0121)

這天Coffee又有了精采的全新作為,影片畫面對著監視器螢幕,左上角的時間顯示影片記錄於11/10的上午7點多,畫面中因為沒有開燈而呈現陰暗黑白的色調,而在畫面右側隱約可以看見狗狗Coffee的尾巴在晃動,而接著奇蹟的事情發生了,只見監視器螢幕亮了一下變為彩色,影片背景搭著飼主的解說,原來是Coffee知道天亮要起床了,所以牠跳到了桌上,主動幫大家把電燈打開。

影片上傳後讓網友超驚訝:「工讀生快出來」、「這種開燈服務也太周到了」、「會判斷時間、會開電燈,Coffee背後是不是有拉鍊?」、「時間觀念真好」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

真的會被Coffee笑死 - #米克斯 #狗 #台灣犬 #dog #dogdaily #doglife

I’m Coffee(@coffee_0121)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 13 日 上午 12:37 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners