TOP
晴時多雲

Search

我們與貓熊的距離!黑柴超強cosplay 網友:我真的認錯

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@imzoetheshiba授權影片 / 攝影 | 2019-11-14 20:45:00

怎麼有一隻貓熊在路上走,仔細一看啊原來是牠偽裝的!日前網友imzoetheshiba在社群平台Instagram上分享了一段影片,遠看以為有一隻貓熊狂奔過來,惟妙惟肖的舉動細看才發現,原來是隻被黑柴耽誤的貓熊啊!

從來都沒發現,原來黑柴和貓熊的相似度如此之高。(圖/截自Instagram@imzoetheshiba授權影片)

影片看到遠方好像有一隻貓熊拿著竹葉靠近,並且直接奪走鏡頭前的食物,不過越看越不對勁,除了貓熊後面有2隻腳,那個輪廓越看越像柴柴!沒錯,其實這隻貓熊的真面目是一隻名叫Zoe的小黑柴,跟主人住在美國舊金山的牠是個不到1歲的調皮小女孩,也難怪一個貓熊裝就能讓牠玩得不亦樂乎!

這段超可愛的影片也引起網友熱議,就有人表示:「實在太可愛!」、「真的是被柴柴耽誤的貓熊!」、「我剛剛有一秒真的認錯耶!」、「這個cosplay真的太強!」;還有網友開玩笑說:「這身裝扮應該是有在動物園打工吧!」

 
 
 
View this post on Instagram

Panda panda panda panda panda

A post shared by Zoe the Shiba Inu (柔依) (@imzoetheshiba) on Oct 31, 2019 at 6:05pm PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 黑柴 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners