TOP
晴時多雲

Search

是男人都懂!狗狗躺沙發彎腰努力想含住「這根」

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@theawesomebarry授權影片 / 攝影 | 2019-11-14 22:00:00

狗狗玩自己尾巴很常見,不過整個彎下身想含住如同表演瑜伽般的就很少了。日前在社群平台Instagram上,網友theawesomebarry分享了一段自家狗狗的影片,其中牠做出的高難度動作,讓網友直呼這個筋也太軟了吧!

狗狗挑戰高難度含尾巴動作,可惜並沒有成功。(圖/截自Instagram@theawesomebarry授權影片)

這隻名叫Barry的傑克羅素梗犬,在影片開始就用一個頭下屁股上的姿勢亮相,並且努力甩自己的尾巴,抓準時機竟往自己的尾巴咬下去,可惜這動作畢竟不簡單,Barry嘗試了好多次都沒有成功,之後被主人呼喚名字時,或許是怕被主人發現這舉動就馬上站起,殊不知影片已被飼主拍下,並讓飼主發文直呼:「我的狗狗壞掉了!」

這段超可愛的影片吸引了近萬名網友點閱,就有網友表示:「這太可愛了啦!」、「我快笑死!」、「筋真的很軟Q耶!」、「還知道尾巴要擺動比較咬得到!」、「有點想幫牠加油!」;另外也有網友開玩笑說:「說不定不只想舔尾巴!」、「好羨慕我以前要試都失敗!」

 
 
 
View this post on Instagram

My dog is broken #lovedog #dogs #jackrussels #funny #theawesomebarry @hazinor @statusim_mezaizim @mom_and_dad_cousins

A post shared by Barry Barry (@theawesomebarry) on Sep 24, 2019 at 10:38am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 傑克羅素犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners