TOP
晴時多雲

Search

療癒系商品開賣!黛西躍升聯名主角 70歲史努比依舊賣萌搶市

記者劉珮芬 / 報導 ETUDE HOUSE、7-ELEVEN提供 / 攝影 | 2019-11-15 14:30:00

(左上)玩轉色彩迷你眼彩盤-夢想中的黛絲6色/550元。(右下)甜心頰攻柔焦腮紅餅 6g/400元
(右上)【限量可延展寵物坐墊】:集滿6點加599元加價購,限量共2萬個。(左下)【限量手電筒寵物牽繩】:集滿6點加299元加價購1款,限量共2萬個,可拆式手電筒設計,伸縮式牽繩長約5米,可一鍵鎖定,適用約20公斤以下的中小型寵物。

只要與可愛小動物聯名推出的商品,肯定能造成轟動!像是風靡全球超過半世紀、全球最紅的卡通狗狗史努比,及迪士尼另一對人氣情侶唐老鴨與黛西紛紛在這陣子與7-ELEVEN、ETUDE HOUSE各別聯手搶佔各大市場。

7-ELEVEN就將於11/20起展開「史努比70週年 快樂積因集點送」活動,推出「積木x文具x居家x寵物」四大系列商品,其中首度與義大利百年傳奇筆記本品牌「MOLESKINE」合作推出2款MOLESKINE限量訂製「史努比 70 週年紀念版筆記本」 

【限量狗屋造型報時咕咕鐘】:集滿6點加699元加價購,限量共2萬個,SNOOPY整點悅耳音樂報時,僅白天報時,夜間靜音不干擾,另附貼紙,可自由妝點鐘面,尺寸:約20公分x25公分x10.5公分。
【MOLESKINE限量訂製史努比70週年紀念版筆記本】:集滿6點加399元加價購1款,共兩款,限量共1.5萬個,史努比70週年紀念書腰設計。規格:橫線內頁(M型);尺寸:11.5公分x 18公分。
【限量積木造型多功能筆】:集滿6點加69元或65點免費送1款,共6款(限量共20萬個,款式隨機)多款功能,可愛實用,筆蓋上有史努比經典圖樣設計。

7-ELEVEN指出,這波活動從大人小孩最愛的積木、居家用品、大人系文具,到寵物用品,一口氣祭出11款史努比週邊商品;像是可收集史努比歷年經典場景積木公仔、限量預購史努比居家系列商品,還有療癒感十足的「限量LED觸控QQ夜燈」。

最特別的是,這次同步推出2款寵物週邊「限量可延展寵物坐墊」前側可延展攤平,內墊絨毛觸感柔軟保暖適合冬日使用,底部還有止滑顆粒設計,讓毛小孩怎麼睡都行!「限量手電筒寵物牽繩」適用約20公斤以下的中小型寵物,具有可一鍵鎖定的伸縮式牽繩長約5米,並配有可拆式手電筒設計,夜間散步好安心!

輕潤慕斯唇釉 3ml/450元。
玩轉色彩迷你眼彩盤-唐老鴨的黛絲6色/550元

韓國知名彩妝品牌ETUDE HOUSE則首度與Daisy Duck 合作,帶著可愛的外表Daisy以及迷人的自信,懂得自己的優點,以及喜歡打扮,可說是迪士尼主要角色中的時尚專家,透過與Daisy的聯名,傳遞女性在ETUDE HOUSE中都能找到專屬你的彩妝,感受裝扮的樂趣!

本次聯名不僅推出許多新品,也全部換上限量獨家包裝,同時邀請美妝教主Pony來演繹這系列,宣告品牌引領彩妝趨勢的色彩專家!可預期這一波黛西風潮席捲美妝市場,成為女孩的化妝包中的必備單品。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 黛西 史努比 迪士尼 聯名商品 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners