TOP
晴時多雲

Search

喝一杯也能幫浪浪! 美國啤酒廠另類行銷超有愛

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@ 4luvofdogrescue/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-19 22:05:00

在美國有間啤酒廠將與流浪動物收容機構合作,將長期待領養的狗狗肖像印在啤酒罐上,增加狗狗們被看見的機會,讓牠們可以有更多的機會找到家。

Fargo Brewing Company生產了6款狗狗圖樣的啤酒。(圖片提供/Instagram@ 4luvofdogrescue)

Fargo Brewing Company這間在美國北達科他州的啤酒公司,最近生產了一批啤酒,這些啤酒罐上都印有真正的狗狗照片,而且還不是賣萌可愛的「網美狗」照片。事實上,這是由在「4 Luv of Dog Rescue」動物收容機構中的志工Jerad Ryan所發想,他平日於標籤廠工作,工作之一就是幫當地的啤酒廠印上商標,因而讓他興起將機構的logo和狗狗的照片印上啤酒罐的想法,希望藉此來幫助這些找家的狗狗們。於是就促成了4 Luv of Dog Rescue機構與Fargo Brewing Company的合作,也成為啤酒廠另類的行銷手法。

他們挑選了6隻收容犬的照片印在啤酒罐上,分別是8歲的傑克羅素犬Nyx,2歲多的Bizzy、Hobie、Jensen,以及6歲的比特犬混種Virginia與高齡11歲的Moby,這些狗狗們又被機構稱為「One-der」,意思是因為牠們性格、活力等關係,比較不適合和其他寵物一起在一個家庭生活,傾向以單隻寵物的家庭為主,因而增加了認養的困難度,讓牠們只能長期待在收容所等待機會。

這次Fargo Brewing Company共生產了40箱有狗狗肖像的啤酒,其中25箱已於11月4日在酒廠的特別認養會上售出,其他的啤酒則會提供給當地買家購買,且啤酒的部分收益將捐給4 Luv of Dog Rescue機構。這種「啤酒+狗狗」的創舉,不只讓啤酒罐換新裝,也讓這些無家可歸的毛小還有更多被看見的機會,一改啤酒的負面形象,更讓許多網友讚賞:「既能喝啤酒還能幫助毛孩,這點子真是太棒了」、「這啤酒哪裡買我也要買一箱」。

印在啤酒罐上待認養的Hobie、Bizzy。(圖片提供/Instagram@ 4luvofdogrescue)

印在啤酒罐上待認養的Nyx、Jensen。(圖片提供/Instagram@ 4luvofdogrescue)

印在啤酒罐上待認養的Virginia、Moby。(圖片提供/Instagram@ 4luvofdogrescue)

想關注更多可至「4 Luv of Dog Rescue」網站了解

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 愛心送暖 米克斯 寵物百科-狗 新聞新知 救援認養 付出愛 夯話題 寵伴
更多文章
寵伴Partners