TOP
晴時多雲

Search

已經想放過年連假?柴柴忍不住跳起「舞龍舞獅」

記者陳泓儒 / 報導 圖截自柴犬柚子⊙ω⊙柚柚切嗑鬧授權影片 / 攝影 | 2019-11-21 19:30:00

雖然距離農曆新年還有超過2個月,不過若來春節期間想要來表演一段「舞龍舞獅」,那當然現在就要開始彩排預演!日前臉書粉絲專頁「柴犬柚子⊙ω⊙柚柚切嗑鬧」分享了一段自家柴柴「認真排練」的過程,才發現這後面又是一場美麗的誤會!

柴柴繞著吸塵器猛力狂跳,配上音樂後跟舞龍舞獅幾乎毫無違和。(圖/截自柴犬柚子⊙ω⊙柚柚切嗑鬧授權影片)

這隻名叫柚子的小男孩還在調皮的年紀,因此看到前方轉動的白色小機器,身體就不自覺動起來,不過仔細看在柚子面前的是台掃地機器人,而牠正是在攔截掃地機器人的去路。柚子就這樣在掃地機器人前阻饒了約半分鐘之久,而牠誇張的舉動讓主人即使配上「舞龍舞獅」的配樂也毫無違和!

這段影片在網路上也引起熱議,就有網友表示:「柚子太可愛了啦!」、「根本是恭喜發柴!」、「太動感了!」、「我要賞紅包!」;另外也有網友笑說:「這樣吸塵器怎麼吸的完啦!」、「柚子跟那台吸塵器是真愛吧!」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners