TOP
晴時多雲

Search

奧斯卡導演最新力作!「呆萌特務」展開超ㄎㄧㄤ冒險旅程

記者陳泓儒 / 報導 MUSE木棉花/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-26 15:45:00

貓狗常常就已是水火不容的2種生物,然而這時還要跟中二白目的雞,和想當明星的驢子一起出任務,合作起來肯定笑料百出。來自德國的動畫電影「呆萌特務」,是1990年以「Balance」獲得奧斯卡金像獎最佳動畫短片獎的導演Christoph Lauenstein最新力作,要在這個冬天用萌寵溫暖你的心!

電影呆萌特務劇照。(圖片提供/MUSE木棉花)

個性天真的貓咪瑪妮其實是個偵探迷,然而涉世未深的牠,竟被誘惑成為秘密特務。牠只能被迫與臭臉惡犬戴維斯、中二白目的蛋伯特、想成為明星的驢子合作,執行神祕危險的任務,追查惡名昭彰的小偷,想不到越追查,反而讓自己陷入竊盜風雲之中,4位本來互看不順眼的夥伴們,也只能齊合作想辦法化險為夷。

《呆萌特務》歡樂輕快的節奏,融合許多冒險與探索未知世界的考驗與驚奇,全新的故事題材,充滿友情、歡笑與夢想,更顛覆傳統寵物動畫打造獨特的幽默風格,探索萌寵間友情世界,在機密任務中建立彼此深厚情誼。看看喵星人如何守護「友情」與「夢想」的歡樂淚水,12月6日全台呆萌出任務與觀眾見面,而目前在寵伴粉絲團也舉辦抽獎活動,只要點選下方嵌入連結完成指定步驟,即可參加「呆萌特務」特映會!

電影呆萌特務劇照。(圖片提供/MUSE木棉花)

電影呆萌特務劇照。(圖片提供/MUSE木棉花)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 電影 發燒影片 寵物百科-其他 寵物百科-狗 寵物百科-貓 樂活趣 生活大小事 寵物 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners