TOP
晴時多雲

Search

熟睡阿金叫不醒 下一秒貓皇使出「超臉紅心跳」招數!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@kai.golden0531/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-03 10:30:00

睡覺皇帝大!別人在睡覺時,可千萬不要白目去吵他,不過我們相當「做自己」的貓皇可不會管是誰在睡覺、想吵就吵,在日本就有網友錄下一段自家黃金獵犬跟貓貓的可愛影片,其中貓皇為了要叫黃金獵犬起床,居然使出讓許多人看了也會「臉紅心跳」的招數!

黃金獵犬かい與貓貓くう的感情很好,常能看到飼主在Instagram上分享牠們的萌日常。(圖片提供/Instagram@kai.golden0531)

黃金獵犬「かい」與貓貓「くう」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠們的萌影片,只見かい躺在沙發上睡覺,而くう為了叫かい起床陪牠玩,於是開始狂舔かい的臉,但かい仍是不為所動地在睡大覺,不甘心的くう便咬了牠的臉好幾口,被吵醒的かい動了幾下後,又繼續補眠,不放棄的くう還是一直狂舔かい的臉,讓看到這幕的飼主也不禁笑說:「你就讓かい好好睡個覺吧~」

くう狂舔かい的臉龐,想要叫牠起床。(圖/截自Instagram@kai.golden0531授權影片)

超萌的短片上傳後,也吸引網友紛紛留言表示:「太可愛了!」、「根本趁機放閃!」、「阿金被吵到不能睡好好笑~」、「被療癒了!牠們的互動好可愛!」、「這影片我可以看好幾次~」、「這叫起床的招數狠得很可愛~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

. かいくんはゆっくり寝たいけど くうちゃんはペロペロしたい #goldenretriever #犬 #猫 #ゴールデンレトリバー #ゆっくり寝かしてくれない #仲良し #犬と猫のいる暮らし #かいすたぐらむ

かい&くう(@kai.golden0531)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 15 日 下午 7:36 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 阿金 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners