TOP
晴時多雲

Search

「1瓶礦泉水」不環保!鸚鵡想喝水這樣做網友狂推

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@azra_abraham授權影片 / 攝影 | 2019-11-29 18:20:00

鸚鵡的聰明才智真的不能小看,牠們甚至厲害到可以在家自己開水喝!日前網友azra_abraham在社群平台Instagram上分享了自家鸚鵡的影片,才1歲就會這高難度動作,是連人類小孩都比不上的啊!

口渴時momo就自己開水喝。(圖/截自Instagram@azra_abraham授權影片)

這隻名叫momo的鸚鵡才1歲左右,不過影片中牠卻展現了過人才智,想喝水怎麼辦,momo就走到水龍頭旁,用腳把水龍頭踢開,直接將水以嘴就口,根本就省去了主人還要餵牠水的煩惱,有這麼聰明的寵物真的很幸福啊!

這段超聰明的影片吸引超過千人觀看,就有網友表示:「momo真的太可愛!」、「這真的是天才等級!」、「當你的飼主真的很輕鬆!」;另外也有網友開玩笑說:「下次我看也能自己洗澡了!」、「會不會突然發現這個月水費特別貴啊!」

 
 
 
View this post on Instagram

我が子ながら天才なんじゃないかと思う 最近は、水(お湯)が飲みたいときは躊躇なく、自ら蛇口レバーを倒して飲みます! 食器洗いしてるときも、急にお湯を出してくれるので、水浸しになります #galah #galahcockatoo #pinkcockatoo #rosebreastedcockatoo #モモイロインコ#インコスタグラム #蛇口をひねる鳥#grohe

A post shared by Azra (@azra_abraham) on Nov 12, 2019 at 11:31pm PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners