TOP
晴時多雲

Search

狗小志氣高!汪汪見企鵝狩獵心大起 撲上前卻抓空飼主笑:那是電視呀

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@jackrussel__rich_ryu/圖片提供 / 攝影 | 2019-11-29 16:16:00

電視螢幕投射出的影像多彩又鮮活,尤其是恰好在看有趣的影片時,總是能吸引所有物種的注意,在網路上有隻小巧可愛的傑克羅素犬,也被吸引黏在了電視機前。

Rich常常和飼主一起出遊交狗朋友。(圖片提供/Instagram@jackrussel__rich_ryu)

Rich是隻傑克羅素犬,是今年1月出生的水瓶座寶寶,在飼主「jackrussel__rich_ryu」分享在Instagram的照片和影片中,可以發現Rich的生活多采多姿又充滿快樂。這天是在家放鬆的日子,Rich和主人在家裡一起看電視,電視螢幕剛好演到一個段落,畫面上出現像是電影片尾的人員名單,還有幾隻可愛的企鵝在旁邊空白的畫面跳躍、游泳,而Rich整隻狗看到企鵝們整個興奮不已,先是不停地搖尾巴,接著為了追上企鵝冒出的位置,牠還站在電視機前橫移著走動,還一直撲上前針對電視機的側面觀察,到底企鵝跑哪去了,超級萌的樣子讓主人直呼:「看了都快融化了」。

這段超萌的影片網友看了卻紛紛歪樓:「好像貓咪在抓魚啦」、「靠太近囉,會近視啦」、「牠是不是覺得企鵝藏在電視機後面」、「這不是貞子的電視機,不會有東西從旁邊跑出來啦!」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Rich Ryu(@jackrussel__rich_ryu)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 27 日 上午 6:25 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 傑克羅素犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners