TOP
晴時多雲

Search

真實版黑貓宅配!貨物竟是暖男必備 網笑:好歹紙袋裝一下

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@kstt_k/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-02 16:10:00

網路排行分享最貼心的暖男行為就是「幫忙購買衛生棉」,陪伴女性度過難熬又惱人的生理期,而在網友「kstt_k」家的暖男,竟然是隻貓?

米克斯都是驚喜包,三寶的搞怪作為常常帶給飼主很多歡笑。(圖片提供/Instagram@kstt_k)

在網路平台Instagram上的網友「kstt_k」家中養了3隻毛孩,分別是名為「水晶」的馬爾濟斯小公主、領養來的黑貴賓狗「娜娜」,以及從路邊搶救回來的小黑貓「三寶」,和這群毛孩生活在一起,每天都有驚嚇和驚喜,飼主也透過分享牠們的生活大小事,推動「領養代替購買」理念。

這天身為家寵唯一的貓科動物,三寶又突發奇想來搞怪啦!影片中只見三寶叼著不知從哪裡找來的女性衛生用品「衛生棉」,而且還不單單只叼著一片,而是一大包衛生棉,而叼著「戰利品」的牠在家中晃來晃去,最後還跑到角落深處去把衛生棉「藏起來」,這一連串誇張行徑,讓坐在一旁的貴賓狗娜娜都「看傻了狗眼」,讓人不禁想問三寶「到底在幹嘛」呀!

這段影片上傳後受到網友們熱烈討論:「感覺三寶好忙呀」、「牠是不是想當暖男幫媽媽送衛生棉」、「牠是不是覺得衛生棉軟軟的很好踏踏呀!」、「哈哈哈三寶好壞,偷藏衛生棉是要讓媽媽生理期暴躁指數再升級嗎?」、「是黑貓宅急便來送貨啦!」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

超級搞笑~~ 是要把我的衛生棉叼去哪裡啦三寶? 娜娜看傻眼了###cat #고양이 #貓貓 #胖貓 #三寶 #米克斯 #領養代替購買 #喵喵 #喵星人 #黑貓

水晶&娜娜&三寶(@kstt_k)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 29 日 上午 3:20 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners